Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie et David son mari transforment la Maison Pic et imaginent son développement dans le respect des valeurs qui leur sont chères : la sincérité et le partage. Voyage en images des évolutions dont ils ont été les architectes.
C’est l’histoire d’une jeune fille que rien ne prédestine à la cuisine. Jusqu’à ce jour où elle réalise que sa vie est aux côtés de son père pour apprendre à cuisiner puis développer la marque qui est aussi son patronyme.
Depuis plus de 20 ans, Anne-Sophie Pic et David Sinapian, son mari, transforment la Maison Pic et imaginent son développement dans le respect des valeurs qui leur sont chères : la sincérité et le partage. Voyage en images des évolutions dont ils ont été les architectes.
Nos verrines sont toutes cuisinées au sein de la Fabrique, un atelier de 1000m² à Valence qui produit la totalité de nos verrines. Le chef Yoann Constanty et sa brigade, tous formés à la Maison Pic, travaillent des produits frais et bruts pour vous proposer des cartes saisonnières gourmandes. Anne-Sophie Pic veille au quotidien à la qualité de ses verrines et propose régulièrement de nouvelles créations pour donner aux épicuriens un plaisir renouvelé.
La même inspiration que la Cheffe anime ses équipes : « cuisinez pour ceux qu’on aime, la plus belle preuve d’amour »