nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients : POIS CHICHES, SESAME NOIR, HUILE DE SESAME, TOMATES, OIGNONS, AIL, PERSIL
Présence de : Sulfite, Sésame
Nutriscore : A
Le mot du chef Tout en couleur ! Pour notre nouvelle recette de pois chiches, on les combine au sésame noir et à une compotée de tomates, le tout, surmonté de pickles d'oignons. Vous dégusterez cette verrine de couleurs en couleurs et de textures en textures !
Ingrédients : FENOUIL, TRUITE FUMEE BIO, POMMES, ANIS VERT, ANETH, NOILLY PRAT, MOUTARDE A L'ANCIENNE
Présence de : Lactose, Sulfite, Moutarde, Poisson
Nutriscore : B
Le mot du chef Notre compagnon incontournable pour cet été : l'anis ! Ici, on l'accompagne d'une truite fumée Bio intégrée dans une panna cotta moutardée. Une combinaison qui vous séduira et vous rafraîchira !
Ingrédients : TOMATES CERISES, CHEVRE FRAIS, RICOTTA, PARMESAN, CREME, LAIT, BASILIC, ŒUFS
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : B
Le mot du chef Un clafoutis salé, ça vous dit ? Pour notre recette originale, simple et efficace, on met en avant les premières tomates cerises françaises en les faisant confire au préalable et en les associant à un mélange à clafoutis salé.
Ingrédients : LAITUE ROMAINE, FILETS DE POULET LABEL ROUGE, ANCHOIS, CREME, BLANC D'ŒUF, MOUTARDE A L'ANCIENNE, PARMESAN, CIBOULETTE
Présence de : Oeufs, Lactose, Sulfite, Moutarde, Poisson
Nutriscore : B
Le mot du chef Une réinterprétation de la salade César ! Ce mois-ci, nous nous sommes lancés le défi de retrouver dans notre verrine les marqueurs et les saveurs de cette recette emblématique. Ainsi on retrouve, de la salade Romaine, une sauce César composée d'anchois et de parmesan et une mousseline de volaille toute en légèreté.

Plats

Ingrédients : ŒUF, CREME, EPINARDS, GINGEMBRE, PARMESAN, FOND D'ARTICHAUTS, PETITS POIS, PERSIL
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : B
Le mot du chef "Œufs" vous les aimez ! Pour cette recette d'œufs brouillés, on les rafraîchit avec une crème d'épinards au gingembre et une garniture de petits pois et artichauts.
Ingrédients : FILET DE TRUITE D'ELEVAGE, CELERI RAVE, AIL DES OURS, BAIES ROSES, JUS DE CITRON, CREME, HUILE D'OLIVE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, SESAME NOIR
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore : B
Le mot du chef L'ail des ours est un anti-oxydant par excellence qui fait fureur chaque année à cette saison. Pour notre recette légère et goûteuse, on lie ce fameux ail des ours avec des baies roses autour d'une truite doucement confite. Cette verrine saura vous préparer pour le printemps pour être en pleine forme !
Ingrédients : SEMOULE DE MAÏS, CREME, LAIT, JUS DE YUZU, TOMATES CERISES, COURGETTES, PIGNONS DE PIN, BASILIC, TAPENADE D'OLIVE NOIRE
Présence de : Lactose, Poisson
Nutriscore : C
Le mot du chef Ça sent l'été qui arrive à grand pas ! Nous vous proposons une recette végétarienne avec des saveurs estivales, qui vont ravir vos papillles et votre moral.
Ingrédients : FILETS DE POULET LABEL ROUGE, TABOULE DE BOULGOUR AUX POIVRONS, TOMATES ET PERSIL, LAIT DE COCO, CITRON VERT, CORIANDRE
Présence de : Gluten
Nutriscore : B
Le mot du chef Une recette améliorée avec un boulgour BIO et sublimée par une volaille Label Rouge. Les #dailypiclovers seront ravis de retrouver cette verrine à coup sûr.
Ingrédients : RAVIOLES DU DAUPHINE, MORILLES, AIL DES OURS, CREME, CÔTES DU JURA SAVAGNIN, JUS DE CITRON, HUILE D'OLIVE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Gluten, Sulfite
Nutriscore : D
Le mot du chef La saison de l'ail des ours est lancée ! Associé à une sauce cremée aux morilles et à nos ravioles du Dauphiné, on vous propose une régression assumée par tous les #dailypiclovers !
Ingrédients : PALERON DE BŒUF (Origine France), FEVES, CROZET, GRAINES DE MOUTARDE, ZESTES D'ORANGES, POIVRE BLANC SARAWAK, COGNAC, CAROTTES, OIGNONS, POIREAUX
Présence de : Oeufs, Gluten, Sulfite, Moutarde
Nutriscore : A
Le mot du chef Un peu de peps avec le poivre blanc Sarawak pour agrémenter notre paleron de bœuf français confit tout en douceur. On accompagne le tout d'un mélange de fèves et de crozets réhaussé par des graines de moutarde en pickles.

Desserts

Ingrédients : RHUBARBE, POMMES GRANNY SMITH, PUREE DE FRAISES, SUCRE, JUS DE CITRON, MANZANA, PUREE DE GINGEMBRE, VANILLE
Présence de : Sulfite
Nutriscore : A
Le mot du chef Un peu de sport, ça vous dit ? Rhubarbe en tête de peloton est en compotée, mais reste sur ses pieds, suivie de près par Fraise complètement en purée. Vanille les rattrape et se gousse mais c'est Pomme qui franchit la ligne en premier pour terminer sa saison en beauté.
Ingrédients : ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PUREE DE GRIOTTES, PUREE DE CERISES NOIRES, GRIOTTES, JUS DE CITRON
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Sulfite
Nutriscore : E
Le mot du chef Du chocolat Guanaja Valrhona, des cerises, des griottes et un cœur fondant, dans cette verrine vous retrouverez de la gourmandise absolument réconfortante et fruitée.
Ingrédients : PUREE DE FRAISE, LAIT DE NOIX DE COCO, PUREE DE NOIX DE COCO, LAIT, RIZ ROND, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, MALIBU, RHUM, NOIX DE COCO RAPEE, JUS DE CITRON, VANILLE
Présence de : Lactose, Sulfite, Poisson
Nutriscore : C
Le mot du chef Le crémeux de notre fameux riz au lait de coco, vous connaissez ? Onctueux, soyeux, qui rend heureux, et qui surmonte un coulis de fraises. Jeu de textures assuré !
Ingrédients : POMMES GRANY SMITH, CALVADOS, PUREE DE POMMES, PERLES DE VANILLE, SUCRE, BEURRE, SEL, CREME
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore : C
Le mot du chef Réconfortant et rassurant c'est notre dessert ! Des pommes, du calvados, et du caramel au beurre salé, parfois la simplicité est l'ultime sophistication !

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant