La verrine tel un écrin
La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.
Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines
Entrées
Présence de : Sulfite, Sésame
Nutriscore : A
Le mot du chef Tout en couleur ! Pour notre nouvelle recette de pois chiches, on les combine au sésame noir et à une compotée de tomates, le tout, surmonté de pickles d'oignons. Vous dégusterez cette verrine de couleurs en couleurs et de textures en textures !
Présence de : Lactose, Sulfite, Moutarde, Poisson
Nutriscore : B
Le mot du chef Notre compagnon incontournable pour cet été : l'anis ! Ici, on l'accompagne d'une truite fumée Bio intégrée dans une panna cotta moutardée. Une combinaison qui vous séduira et vous rafraîchira !
Clafoutis aux tomates cerises & au chèvre
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : B
Le mot du chef Un clafoutis salé, ça vous dit ? Pour notre recette originale, simple et efficace, on met en avant les premières tomates cerises françaises en les faisant confire au préalable et en les associant à un mélange à clafoutis salé.
Crémeux de laitue romaine, mousseline de volaille & sauce façon César
Présence de : Oeufs, Lactose, Sulfite, Moutarde, Poisson
Nutriscore : B
Le mot du chef Une réinterprétation de la salade César ! Ce mois-ci, nous nous sommes lancés le défi de retrouver dans notre verrine les marqueurs et les saveurs de cette recette emblématique. Ainsi on retrouve, de la salade Romaine, une sauce César composée d'anchois et de parmesan et une mousseline de volaille toute en légèreté.
Plats
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : B
Le mot du chef "Œufs" vous les aimez ! Pour cette recette d'œufs brouillés, on les rafraîchit avec une crème d'épinards au gingembre et une garniture de petits pois et artichauts.
Truite confite, purée de céleri aux baies roses & ail des ours
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore : B
Le mot du chef L'ail des ours est un anti-oxydant par excellence qui fait fureur chaque année à cette saison. Pour notre recette légère et goûteuse, on lie ce fameux ail des ours avec des baies roses autour d'une truite doucement confite. Cette verrine saura vous préparer pour le printemps pour être en pleine forme !
Polenta aux olives, tomates & courgettes au basilic
Présence de : Lactose, Poisson
Nutriscore : C
Le mot du chef Ça sent l'été qui arrive à grand pas ! Nous vous proposons une recette végétarienne avec des saveurs estivales, qui vont ravir vos papillles et votre moral.
Volaille Label Rouge coco-citron vert & boulgour épicé
Présence de : Gluten
Nutriscore : B
Le mot du chef Une recette améliorée avec un boulgour BIO et sublimée par une volaille Label Rouge. Les #dailypiclovers seront ravis de retrouver cette verrine à coup sûr.
Ravioles du Dauphiné, sauce aux morilles & ail des ours
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Gluten, Sulfite
Nutriscore : D
Le mot du chef La saison de l'ail des ours est lancée ! Associé à une sauce cremée aux morilles et à nos ravioles du Dauphiné, on vous propose une régression assumée par tous les #dailypiclovers !
Présence de : Oeufs, Gluten, Sulfite, Moutarde
Nutriscore : A
Le mot du chef Un peu de peps avec le poivre blanc Sarawak pour agrémenter notre paleron de bœuf français confit tout en douceur. On accompagne le tout d'un mélange de fèves et de crozets réhaussé par des graines de moutarde en pickles.
Desserts
Compotée rhubarbe, fraises, pommes
Présence de : Sulfite
Nutriscore : A
Le mot du chef Un peu de sport, ça vous dit ? Rhubarbe en tête de peloton est en compotée, mais reste sur ses pieds, suivie de près par Fraise complètement en purée. Vanille les rattrape et se gousse mais c'est Pomme qui franchit la ligne en premier pour terminer sa saison en beauté.
Moelleux chocolat Valrhona, cœur cerises
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Sulfite
Nutriscore : E
Le mot du chef Du chocolat Guanaja Valrhona, des cerises, des griottes et un cœur fondant, dans cette verrine vous retrouverez de la gourmandise absolument réconfortante et fruitée.
Riz au lait noix de coco & coulis de fraises
Présence de : Lactose, Sulfite, Poisson
Nutriscore : C
Le mot du chef Le crémeux de notre fameux riz au lait de coco, vous connaissez ? Onctueux, soyeux, qui rend heureux, et qui surmonte un coulis de fraises. Jeu de textures assuré !
Pommes calvados, gelée caramel et topping spéculoos
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore : C
Le mot du chef Réconfortant et rassurant c'est notre dessert ! Des pommes, du calvados, et du caramel au beurre salé, parfois la simplicité est l'ultime sophistication !
Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.
Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.
Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.
Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.
