nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients :CHOU-FLEUR, NOISETTES, LAIT, HUILE DE NOISETTES, CORIANDRE, ZESTES DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore A
Le mot du chef "Tout en douceur mais avec du relief: un crémeux de chou-fleur à l'huile de noisettes légèrement acidulé, accompagné d'une salade de chou-fleur aux noisettes torréfiées et coriandre. Si vous avez envie de redécouvrir ce légume, et bien c'est l'occasion avec cette verrine 😉!!"
Ingrédients :ARTICHAUT, POIVRE VOATSIPERIFERY, FEVE DE TONKA, CONCASSE DE TOMATES, CAROTTE, PERSIL, CORIANDRE, THYM, CREME, LAIT
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore A
Le mot du chef "Je suis l'artichaut qui ""Pic"" ton cœur et en deux textures ! D'un côté une panna cotta au poivre de Voatsipériféry et fève de tonka et de l'autre en morceaux et cuisiné façon barigoule. Lorsqu'on parle de barigoule il s'agit d'un mélange avec de la tomate, de la coriandre, du thym et du vin blanc !"
Ingrédients :ŒUF, POIVRONS, OIGNONS, LAIT, CREME, TOMATE, BASILIC, EPICE MROUZIA
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Le mot du chef "La Piperade!! Et s'il vous plaît avec l'accent du sud, ça donne: La Pipeuraadeu!! (Mélange de poivrons et d'oignons, et chez Daily Pic avec une pointe d'épices à tajine Mrouzia) Et cette dernière accompagnera nos œufs confits, tant appréciés par les #dailypiclovers!! Avec une sauce oignons, tomates et basilic, l'été n'est pas fini!!!"
Ingrédients :MAIS DOUX BIO, FROMAGE BLANC, CHAMPIGNONS DE PARIS, CHORIZO PAYS-BASQUE, AIL, PERSIL, SEL
Présence de : Lactose, Porc
Nutriscore C
Le mot du chef "Un jeu de texture entre le crémeux de maïs bio naturellement sucré et le chorizo du Pays Basque. Le tout agrémenté de champignons de Paris poêlés à l'ail !"

Plats

Ingrédients :VOLAILLE FRANCAISE, CAROTTE, CELERI, NOILLY PRAT, CREME, SESAME NOIR
Présence de : Lactose, Sésame, Céleri
Nutriscore B
Le mot du chef "Une volaille confite au Noilly Prat, accompagnée de légumes fondants: Une verrine qui viendra câliner votre palais. Et grâce au Vermouth (Noilly Prat) viendra sublimer l'ensemble, tout en douceur!!"
Ingrédients :CHOU-FLEUR, PISTACHE, POIS CHICHES DE LA DROME, RIZ BASMATI, OIGNONS, CURRY MADRAS, AIL, LAIT DE COCO, SESAME NOIR
Présence de : Fruit à coques, Sésame
Nutriscore C
Le mot du chef "Quoi ? Un plat végétarien !! Et oui ! Ça commence comme un curry et ça finit au lait de coco, et avec ceci du chou-fleur torréfié aux pistaches, des oignons, des pois chiches et un riz basmati au sésame noir, un plat pas seulement pour les végétariens mais aussi pour se faire plaisir !!"
Ingrédients :ARTICHAUT, PALERON DE BŒUF, FEVE DE SOJA, CREME, HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY
Présence de : Lactose, Soja
Nutriscore A
Le mot du chef "Meeeuuuuh!!! Du Bœuf 100% Français, de l'artichaut en déclinaison réhaussé par le fameux poivre voatsipériféry (poivre au goût piquant et citronné, et à l'odorat les agrumes ressortent), accompagné de petites fèves, on s'en lèche les babines 😉!!"
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, OIGNONS, CREME, LAIT, BAIES ROSES, PIGNONS DE PIN
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore D
Le mot du chef "Les Ravioles de la Mère Maury version automne ! Autrement dit, une sauce soubise revisitée ses oignons et baies roses. "
Ingrédients :RIZ VENERE, DOS DE CABILLAUD, CREME, PUREE DE COCO, SAUCE SOJA, HUILE D'OLIVE, SEL, CURRY
Présence de : Lactose, Gluten, Poisson, Soja
Nutriscore C
Le mot du chef "Notre best seller ! Les qualificatifs ? Original, gourmand, savoureux et équilibré. Tout simplement apprécié et adoré, il est devenu un incontournable."
Ingrédients :TRUITE, GINGEMBRE, KALAMANSI, MOUTARDE A L'ANCIENNE, CREME, PUREE DE COCO, NOIX DE COCO, BROCOLIS, CHOUX-FLEUR
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Poisson
Nutriscore A
Le mot du chef "L'originalité, est le maître mot de cette verrine. Pour commencer, on associe une truite avec une sauce coco et moutarde à l'ancienne pour la rehausser. Pour finir ? Une gelée d'agrumes remplie de peps !"

Desserts

Ingrédients :LAIT, PUREE DE FIGUE, CREME, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, PATE DE PISTACHE, FLEUR D'ORANGER, CREME DE MURE, JUS DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Poisson
Nutriscore C
Le mot du chef "Cette verrine est un câlin, que dis-je? Une calinade!! 😉 C'est bien connu, la figue se marie très bien avec la pistache, donc pas de "blabla, que des résultats" . 2 saveurs en 1 verrine, du réconfort en cette fin d'été!!"
Ingrédients :POMMES GRANNY CUITES, POIRES WILLIAMS, SUCRE, JUS DE CITRON, CALVADOS, TONKA, VANILLE
Présence de :
Nutriscore A
Le mot du chef "Des pommes, des poires, de la vanille et une pointe d'originalité avec la fève de tonka. Une compotée fruitée simple et efficace."
Ingrédients :RIZ ROND, VANILLE, MANGUE, PUREE DE MANGUE, LAIT, CREME, VANILLE, PUREE DE FRUIT DE LA PASSION, PECTINE, GELATINE DE POISSON, SUCRE, JUS DE CITRON
Présence de : Lactose, Poisson
Nutriscore C
Le mot du chef "Appétissant, rassurant, et détonnant ! Ce riz au lait crémeux et vanillé surplombe un confit à la mangue avec une pointe de fruit de la passion. Une douceur soyeuse, alliée au peps des fruits exotiques !"
Ingrédients :ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PRALINE DE NOISETTE, SUCRE, AMANDE, LAIT, CREME, PATE DE NOISETTE
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Arachides, Gluten, Soja
Nutriscore D
Le mot du chef "Du chocolat Guanaja Valrhona, des noisettes et un cœur fondant. Dans cette verrine vous retrouverez de la gourmandise absolument réconfortante. "

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant
Ce site utilise des cookies. En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies permettant de réaliser des statistiques de visites anonymes.