nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients :POIS CHICHE DE LA DROME, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
Présence de :
Nutriscore A
Le mot du chef "Les pois chiches Français (de la Drôme) en 2 textures, d’un côté comme un houmous citronné, et de l’autre entier en salade associé au persil et à l’aneth qui apportent une fraîcheur en bouche, et une pointe de piquant avec les pickles d’oignons rouges, huuuuummmmous 😉 !!"
Ingrédients :FENOUIL, TRUITE FUMEE BIO, POMMES, ANIS VERT, ANETH, NOILLY PRAT, MOUTARDE A L'ANCIENNE
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "Comme un goût d'anis en ce mois de Juin, compagnon incontournable d'un été tout en douceur. Et ici c'est avec une Truite Fumée BIO intégrée dans une panna cotta moutardée 😋, une combinaison qui vous séduira et vous rafraîchira!!"
Ingrédients :AUBERGINES, CUMIN, CORIANDRE, LAIT, COURGETTES, JUS DE CITRON, HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE, SUCRE, PIGNONS DE PIN
Présence de : Lactose
Nutriscore A
Le mot du chef "" On dirait le Sud" dans cette verrine, des aubergines dorées à point, et mixées pour devenir un crémeux au cumin et à la coriandre, tout en douceur, et quelques pickles de courgettes qui viennent "pepser" l'ensemble."
Ingrédients :CAROTTE, CHOU-FLEUR, FENOUIL, CELERI BRANCHE, TOMATE, ESTRAGON, POIS CASSES, CITRON, HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, VIN BLANC, LAIT
Présence de : Lactose, Céleri
Nutriscore B
Le mot du chef "Alla Scapece en italien ! Et en français, cela signifie escabèche ou marinade à base d'huile, de vinaigre et d'aromates. Autrement dit, des légumes, des légumes et du croquant. Pour lier le tout, une purée douce de pois cassés légèrement citronné. Buon appetito a tutti !"

Plats

Ingrédients :ŒUF, COURGETTE, CREME, HUILE D'OLIVE, ANETH, PERSIL
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore A
Le mot du chef "Ces 2 Œufs dans un frigo: L'un dit à l'autre: Mais tu es vachement poilu pour un œuf? L'autre lui répond: c'est normal je suis un Kiwi!!! Et voilà, la brouille commence entre les œufs!! Et en plus vous rajoutez la copine courgette, l'amie Aneth et le copain Persil qui veulent tous s'imposer dans cette verrine. Mais rien n'y fait, les mains de nos cuisiniers ont sû arrondir les angles et du coup l'équilibre et la bonne entente sont là, des Oeufs brouillés de saison!!"
Ingrédients :CANARD Français, HARICOT COCO Français, CHORIZO DU PAYS-BASQUE, THYM, OIGNON, TOMATE
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "C'est l'histoire d'un Canard Français cuit longuement à basse température, associé à un Chorizo Français du Pays-Basque pour une pointe de piquant, et conbiné à des Haricots Cocos Français et un coulis d'oignons tomaté, une verrine aux accents du Sud Ouest pour cet été!!"
Ingrédients :SEMOULE DE MAÏS, BASILIC, NOIX DE CAJOU, PARMESAN, LAIT, CREME, FOND D'ARTICHAUTS, POIREAUX, HARICOTS ROUGES DE LA DRÔME, HUILE D'OLIVE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Le mot du chef "L'onctuosité d'une polenta crémeuse = Réconfort Un pesto aux noix de cajou et basilic = Originalité Et un mélange de légumes et légumineuse = Apport en vitamines et en protéines végétales Pour un plat 100% Végétarien et 1000% gourmand !!"
Ingrédients :TRUITE, PETITS POIS, ROMAINE, CROZET AU SARRASIN, RAIFORT, CREME, CITRON
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore B
Le mot du chef "Les 3 "V": Vert/Verrine/Végétal Des petits pois et de la Romaine (Salade) qui viennent agrémenter des crozets au sarrasin, une sauce au raifort pour une pointe de peps, et le tout qui accompagne la douceur d'une truite confite. Tout en finesse à l'approche de l'été."
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, CREME, LAIT, CONCASSEE DE TOMATES, BASILIC, HUILE D'OLIVE, PIGNONS DE PIN
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore D
Le mot du chef ""Ne touchez pas à nos ravioles" (dixit les @dailypiclovers). Du coup voici une toute nouvelle recette estivale: - une sauce tomatée, c'est simple - associé au basilic, c'est basique - une pointe de pignons de pin, c'est tout simplement et basiquement Bon!!"
Ingrédients :PALERON DE BŒUF (Origine France), CURRY, POIVRONS, RIZ BASMATI, QUINOA BLANC, QUINOA ROUGE, OIGNONS, CONCASSEE DE TOMATES, VIN BLANC
Présence de :
Nutriscore B
Le mot du chef "Un peu d'épices en été, ça passe toujours très bien, et c'est bon pour la santé, surtout ici avec le Curry (si jamais vous dorez trop au soleil 😉!!) torréfié et cuit longuement avec notre Bœuf 100% Origine France. Un mélange de quinoa, riz basmati et poivrons viendra accompagné ce plat, consistant et percutant!!"

Desserts

Ingrédients :PUREE DE FRAISE, LAIT DE NOIX DE COCO, PUREE DE NOIX DE COCO, LAIT, RIZ ROND, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, MALIBU, RHUM, NOIX DE COCO RAPEE, JUS DE CITRON, VANILLE
Présence de : Alcool
Nutriscore C
Le mot du chef "Le crémeux d'un riz au lait "de coco", vous connaissez? Onctueux, Soyeux, qui rend heureux, et qui surmonte un confit de fraises. Jeu de texture assuré!!"
Ingrédients :CREME, LAIT, FLEUR D'ORANGER, FRAMBOISES, FRAISES, JUS DE CITRON, SUCRE, PERLE DE VANILLE BOURBON
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "De la douceur et de la légèreté sont les maîtres mots de ce dessert, un confit aux fruits rouges allié à une panna cotta tremblotante. Si vous plongez dedans, pas sûr de vouloir ressortir, par contre il y a tout de même une fin, alors ne soyez pas frustré 😉!!! Soyeusement vôtre!!"
Ingrédients :MASCARPONE, FROMAGE PHILADELPHIA, SUCRE, ŒUFS, JUS DE CITRON, PUREE DE COCO
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore D
Le mot du chef "2ème Défi de l'année: Le Cheese Cake, il fallait trouver la consistance parfaite. Et là il viendra "lécher" votre palais à chaque bouchée. Notre recette de speculos (concassé) sera servi à part en topping pour garantir le croustillant que vous attendez tellement."
Ingrédients :PÊCHE, ABRICOTS, CREME DE PÊCHE DE VIGNES, JUS DE CITRON, THYM, SUCRE
Présence de :
Nutriscore A
Le mot du chef "Une verrine à consonance estivale!! Une compotée de deux fruits remplis de sucres naturels et de saveurs rassurantes, l'abricot et la pêche, associé au thym. C'est dans la simplicité qu'il faut parfois" pêcher". Assuré à 100% Sans Noyau 😉 !!"

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant