nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients :PETITS POIS, MENTHE, COMBAWA, OLIVES NOIRES, COMTE, LAIT
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Mollusque, Céleri, Poisson, Soja
Nutriscore A
Le mot du chef "Un moelleux salé ou un sentiment d'apesanteur pour commencer le repas. Petits pois, combawa, menthe et olives : un cocktail (enfin un assemblage) étonnant !"
Ingrédients :POIS CHICHE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
Présence de :
Nutriscore A
Le mot du chef ""
Ingrédients :OEUF, SAUCISSE DE MORTEAU, CHOU-FLEUR, SAVAGNIN (Cépage du vin jaune), MORILLE, CURRY
Présence de : Oeufs, Lactose, Alcool, Porc
Nutriscore C
Le mot du chef "C'est le mois de la chasse aux oeufs et nous en avons profité pour aller en récupérer en plein air ! Une recette plus tard, mélangé avec la fameuse saucisse de Morteau, du Savagnin et une sauce crémée à base de morilles, on se retrouve en Franche-Comté… Daily Pic vous fait voyager en restant à table !"

Plats

Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, ROQUEFORT, NOISETTES, EPINARDS, CREME
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Gluten
Nutriscore D
Le mot du chef "Une pointe d'audace, une pointe de caractère et au final une recette riche et sans chichi. Du réconfort à portée de main, enfin à portée de verrines en main !"
Ingrédients :LENTILLE CORAIL AUX EPINARDS, POIREAUX, POUSSE DE HARICOT MUNGO, ANANAS, LAIT DE COCO, CORIANDRE
Présence de : Fruit à coques, Gluten, Mollusque, Poisson, Soja, Céleri
Nutriscore A
Le mot du chef "Daal, Dahl ou Dal ? Lentilles corail épicées, lait de coco, c'est obligatoire ! En accompagnement, un mélange de légumes sucré/salé avec une pointe d'ananas saupoudrée de coriandre. Autrement dit, l’onctuosité est le maître mot de cette verrine."
Ingrédients :FILET DE POULET LABEL ROUGE, TABOULE DE BOULGOUR AUX POIVRONS ET TOMATES ET PERSIL, LAIT DE COCO, CITRON VERT, CORIANDRE
Présence de : Gluten
Nutriscore B
Le mot du chef "Une recette de retour qui a été améliorée avec un boulgour bio cuisiné et sublimé par une Volaille Label Rouge. Les #dailypiclovers seront ravis de retrouver cette recette !"
Ingrédients :EPAULE D'AGNEAU (Origine UE OU FR), HARICOTS ROUGES ET BLANCS , AIL NOIR, CHAMPIGNONS DE PARIS, CAROTTES, POIREAUX, VIN BLANC, MENTHE, LAIT, CIBOULETTE
Présence de : Lactose
Nutriscore A
Le mot du chef "La tradition de l'agneau pascal, confit longuement avec quelques légumes, saupoudré de menthe, et associé à l'ail Noir de @maisonboutarin et aux haricots rouges et blancs de la Drôme de @lafermedugrandlaval !"
Ingrédients :DOS D'EGLEFIN (Atlantique Nord Est), POMMES DE TERRE, FENOUIL, ANETH, NOILLY PRAT, CREME
Présence de : Lactose, Alcool
Nutriscore B
Le mot du chef "Noie, Noyé, Noilly Prat ! C'est comme ça que nous conjuguons à l'école hôtelière ! Une recette à base d'églefin aux accents anisés, accompagnée d'une écrasée de pommes de terre-fenouil et relevée par le French Vermouth : le Noilly Prat. De la fraîcheur, de la fraîcheur et de la douceur."

Desserts

Ingrédients :RHUBARBE, POMMES GRANNY SMITH, PUREE DE FRAISES, SUCRE, JUS DE CITRON, MANZANA, PUREE DE GINGEMBRE, VANILLE
Présence de : Alcool
Nutriscore A
Le mot du chef "C'est le début du Printemps, un peu de sport, ça vous dit ? Rhubarbe en tête de peloton est en compotée, mais reste sur ses pieds, suivi de près par Fraise complètement en purée. Vanille les rattrape et se gousse mais Pomme franchit la ligne en premier et fini sa saison en beauté. Comme une course de vélo !"
Ingrédients :POIRES WILLIAMS, BERGAMOTE, EAU DE VIE DE POIRES, THE EARL GREY, VANILLE, CREME, CHOCOLAT DULCEY, GELATINE DE POISSON
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Alcool, Poisson, Soja
Nutriscore C
Le mot du chef ""Thé" où ? Mais thé pas là ? Si, si, je suis Earl Grey, et je me fond dans le crémeux soyeux et onctueux de cette recette. Infusé avec justesse, j'enrobe votre palais en fin de bouche. C'est bon "thé" retrouvé !"
Ingrédients :GRIOTTES, GRIOTTINES, AMARENAS, KIRSCH, CREME, LAIT ENTIER, SUCRE, CHOCOLAT ASP, CACAO, OEUFS, POUDRE D'AMANDES, CITRON
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Alcool, Poisson, Soja
Nutriscore C
Le mot du chef "Un mois, un défi et pour avril c’est une forêt noire ! Les différents éléments sont présents : un biscuit cacaoté, la griotte en confit et une crème façon chantilly. Et cerise (griotte) sur la forêt, vous pourrez saupoudrer de chocolat au moment de déguster ! Alors, défi relevé ?"

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant