nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients :CHOU-FLEUR, NOISETTES, LAIT, HUILE DE NOISETTES, CORIANDRE, ZESTES DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore A
Le mot du chef "Tout en douceur mais avec du relief: un crémeux de chou-fleur à l'huile de noisettes légèrement acidulé, accompagné d'une salade de chou-fleur aux noisettes torréfiées et coriandre. Si vous avez envie de redécouvrir ce légume, et bien c'est l'occasion avec cette verrine 😉!!"
Ingrédients :AUBERGINES, CUMIN, CORIANDRE, LAIT, COURGETTES, JUS DE CITRON, HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE, SUCRE, PIGNONS DE PIN
Présence de : Lactose
Nutriscore A
Le mot du chef "On dirait le Sud" dans cette verrine, des aubergines dorées à point, et mixées pour devenir un crémeux au cumin et à la coriandre, tout en douceur, et quelques pickles de courgettes qui viennent "pepser" l'ensemble."
Ingrédients :ARTICHAUT, POIVRE VOATSIPERIFERY, FEVE DE TONKA, CONCASSE DE TOMATES, CAROTTE, PERSIL, CORIANDRE, THYM, CREME, LAIT
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore A
Le mot du chef "Je suis l'artichaut qui ""Pic"" ton cœur et en deux textures ! D'un côté une panna cotta au poivre de Voatsipériféry et fève de tonka et de l'autre en morceaux et cuisiné façon barigoule. Lorsqu'on parle de barigoule il s'agit d'un mélange avec de la tomate, de la coriandre, du thym et du vin blanc !"
Ingrédients :ŒUF, POIVRONS, OIGNONS, LAIT, CREME, TOMATE, BASILIC, EPICE MROUZIA
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Le mot du chef "La Piperade!! Et s'il vous plaît avec l'accent du sud, ça donne: La Pipeuraadeu!! (Mélange de poivrons et d'oignons, et chez Daily Pic avec une pointe d'épices à tajine Mrouzia) Et cette dernière accompagnera nos œufs confits, tant appréciés par les #dailypiclovers!! Avec une sauce oignons, tomates et basilic, l'été n'est pas fini!!!"

Plats

Ingrédients :VOLAILLE FRANCAISE, CAROTTE, CELERI, NOILLY PRAT, CREME, SESAME NOIR
Présence de : Lactose, Sésame, Céleri
Nutriscore B
Le mot du chef "Une volaille confite au Noilly Prat, accompagnée de légumes fondants: Une verrine qui viendra câliner votre palais. Et grâce au Vermouth (Noilly Prat) viendra sublimer l'ensemble, tout en douceur!!"
Ingrédients :DOS DE LIEU NOIR, SEMOULE DE BLE, POMMES DE TERRE, FENOUIL, CAROTTE, TOMATE, EPICE A TAJINE, MENTHE, PERSIL, CITRON, CUMIN
Présence de : Gluten, Poisson
Nutriscore A
Le mot du chef "Pour cette retrouve, on a fait cruire des légumes avec des épices à tajine juste un peu tomaté pour enrober le Lieu Noir. On trouvera le tout surmonté par un mélange de semoule épicé Beendi."
Ingrédients :CHOU-FLEUR, PISTACHE, POIS CHICHES DE LA DROME, RIZ BASMATI, OIGNONS, CURRY MADRAS, AIL, LAIT DE COCO, SESAME NOIR
Présence de : Fruit à coques, Sésame
Nutriscore C
Le mot du chef "Quoi ? Un plat végétarien !! Et oui ! Ça commence comme un curry et ça finit au lait de coco, et avec ceci du chou-fleur torréfié aux pistaches, des oignons, des pois chiches et un riz basmati au sésame noir, un plat pas seulement pour les végétariens mais aussi pour se faire plaisir !!"
Ingrédients :ŒUFS, CREME, TOMATE, PARMESAN, OLIVES NOIRES
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "Des œufs brouillés ne signifie pas qu'ils ne se mélangent pas bien au contraire, ils se sentent encore mieux ensemble. Et ici, avec des tomates et du parmesan, ils se sentent dorlotés, chouchoutés, huuuuuuuum, quelle tendresse !"
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, CREME, LAIT, CONCASSEE DE TOMATES, BASILIC, HUILE D'OLIVE, PIGNONS DE PIN
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore D
Le mot du chef "Ne touchez pas à nos ravioles" (dixit les @dailypiclovers). Du coup voici une toute nouvelle recette estivale: - une sauce tomatée, c'est simple - associé au basilic, c'est basique - une pointe de pignons de pin, c'est tout simplement et basiquement Bon!!"
Ingrédients :ARTICHAUT, PALERON DE BŒUF, FEVE DE SOJA, CREME, HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY
Présence de : Lactose, Soja
Nutriscore A
Le mot du chef "Meeeuuuuh!!! Du Bœuf 100% Français, de l'artichaut en déclinaison réhaussé par le fameux poivre voatsipériféry (poivre au goût piquant et citronné, et à l'odorat les agrumes ressortent), accompagné de petites fèves, on s'en lèche les babines 😉!!"

Desserts

Ingrédients :LAIT, PUREE DE FIGUE, CREME, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, PATE DE PISTACHE, FLEUR D'ORANGER, CREME DE MURE, JUS DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Poisson
Nutriscore C
Le mot du chef "Cette verrine est un câlin, que dis-je? Une calinade!! 😉 C'est bien connu, la figue se marie très bien avec la pistache, donc pas de "blabla, que des résultats" . 2 saveurs en 1 verrine, du réconfort en cette fin d'été!!"
Ingrédients :MASCARPONE, FROMAGE PHILADELPHIA, SUCRE, ŒUFS, JUS DE CITRON, PUREE DE COCO
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore D
Le mot du chef "2ème Défi de l'année: Le Cheese Cake, il fallait trouver la consistance parfaite. Et là il viendra "lécher" votre palais à chaque bouchée. Notre recette de speculos (concassé) sera servi à part en topping pour garantir le croustillant que vous attendez tellement."
Ingrédients :RIZ AU LAIT, MYRTILLE, MURE, PUREES DE MYRTILLE, DE MURE, DE CASSIS, PERLE DE VANILLE BOURBON
Présence de : Lactose, Poisson
Nutriscore B
Le mot du chef "Appétissant, rassurant, et détonnant!! Ce riz au lait crémeux et vanillé qui surplombe un confit aux fruits noirs de pleine saison, vous serez ensevelli de douceur et de gourmandise!!"
Ingrédients :ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PUREE DE FRAMBOISE, EAU DE VIE DE FRAMBOISES, JUS DE CITRON
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Soja
Nutriscore E
Le mot du chef "Du régressif fruité, ça vous dit? Un moelleux au chocolat avec un cœur coulant à la framboise, un "choco-Fruit" de saison, huuuummmm!!"

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant