nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients :POIS CHICHE DE LA DROME, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
Présence de :
Nutriscore A
Le mot du chef "Les pois chiches Français (de la Drôme) en 2 textures, d’un côté comme un houmous citronné, et de l’autre entier en salade associé au persil et à l’aneth qui apportent une fraîcheur en bouche, et une pointe de piquant avec les pickles d’oignons rouges, huuuuummmmous 😉 !!"
Ingrédients :FENOUIL, TRUITE FUMEE BIO, POMMES, ANIS VERT, ANETH, NOILLY PRAT, MOUTARDE A L'ANCIENNE
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "Comme un goût d'anis en ce mois de Juin, compagnon incontournable d'un été tout en douceur. Et ici c'est avec une Truite Fumée BIO intégrée dans une panna cotta moutardée 😋, une combinaison qui vous séduira et vous rafraîchira!!"
Ingrédients :CAROTTE, CORNICHON, RADIS ROSE, NOISETTES, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC
Présence de : Fruit à coques
Nutriscore A
Le mot du chef "Ça PICkles ce mois-ci, avec les radis roses vinaigrés et de saison ! Le tout, adoucit par un crémeux onctueux de carottes à la noisette... il s’agit du Ying et du Yang des recettes !"
Ingrédients :CAROTTE, CHOU-FLEUR, FENOUIL, CELERI BRANCHE, TOMATE, ESTRAGON, POIS CASSES, CITRON, HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, VIN BLANC, LAIT
Présence de : Lactose, Céleri
Nutriscore B
Le mot du chef "Alla Scapece en italien ! Et en français, cela signifie escabèche ou marinade à base d'huile, de vinaigre et d'aromates. Autrement dit, des légumes, des légumes et du croquant. Pour lier le tout, une purée douce de pois cassés légèrement citronné. Buon appetito a tutti !"

Plats

Ingrédients :ŒUF, COURGETTE, CREME, HUILE D'OLIVE, ANETH, PERSIL
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore A
Le mot du chef "Ces 2 Œufs dans un frigo: L'un dit à l'autre: Mais tu es vachement poilu pour un œuf? L'autre lui répond: c'est normal je suis un Kiwi!!! Et voilà, la brouille commence entre les œufs!! Et en plus vous rajoutez la copine courgette, l'amie Aneth et le copain Persil qui veulent tous s'imposer dans cette verrine. Mais rien n'y fait, les mains de nos cuisiniers ont sû arrondir les angles et du coup l'équilibre et la bonne entente sont là, des Oeufs brouillés de saison!!"
Ingrédients :CANARD Français, HARICOT COCO Français, CHORIZO DU PAYS-BASQUE, THYM, OIGNON, TOMATE
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "C'est l'histoire d'un Canard Français cuit longuement à basse température, associé à un Chorizo Français du Pays-Basque pour une pointe de piquant, et conbiné à des Haricots Cocos Français et un coulis d'oignons tomaté, une verrine aux accents du Sud Ouest pour cet été!!"
Ingrédients :SEMOULE DE MAÏS, BASILIC, NOIX DE CAJOU, PARMESAN, LAIT, CREME, FOND D'ARTICHAUTS, POIREAUX, HARICOTS ROUGES DE LA DRÔME, HUILE D'OLIVE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Le mot du chef "L'onctuosité d'une polenta crémeuse = Réconfort Un pesto aux noix de cajou et basilic = Originalité Et un mélange de légumes et légumineuse = Apport en vitamines et en protéines végétales Pour un plat 100% Végétarien et 1000% gourmand !!"
Ingrédients :TRUITE, PETITS POIS, ROMAINE, CROZET AU SARRASIN, RAIFORT, CREME, CITRON
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore B
Le mot du chef "Les 3 "V": Vert/Verrine/Végétal Des petits pois et de la Romaine (Salade) qui viennent agrémenter des crozets au sarrasin, une sauce au raifort pour une pointe de peps, et le tout qui accompagne la douceur d'une truite confite. Tout en finesse à l'approche de l'été."
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, MORILLES, AIL DES OURS, CREME, CÔTES DU JURA SAVAGNIN, JUS DE CITRON, HUILE D'OLIVE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore D
Le mot du chef "Et oui, cette année la saison n'est pas terminée, encore de l'ail des ours, et associé à une sauce cremée aux morilles, et à nos Ravioles Label Rouge "Indétrônables", une régression assumée par tous les @dailypiclovers à coup sûr!!"
Ingrédients :ARTICHAUT, PALERON DE BŒUF, FEVE DE SOJA, CREME, HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY
Présence de : Lactose, Soja
Nutriscore A
Le mot du chef "Du bœuf 100% français et de l'artichaut en déclinaison réhaussé par le fameux poivre Voatsipériféry au goût piquant et citronné (à l'odorat les agrumes ressortent !). Le tout accompagné de petites fèves, on s'en lèche les babines !"

Desserts

Ingrédients :PUREE DE FRAISE, LAIT DE NOIX DE COCO, PUREE DE NOIX DE COCO, LAIT, RIZ ROND, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, MALIBU, RHUM, NOIX DE COCO RAPEE, JUS DE CITRON, VANILLE
Présence de : Alcool
Nutriscore C
Le mot du chef "Le crémeux d'un riz au lait "de coco", vous connaissez? Onctueux, Soyeux, qui rend heureux, et qui surmonte un confit de fraises. Jeu de texture assuré!!"
Ingrédients :CREME, LAIT, FLEUR D'ORANGER, FRAMBOISES, FRAISES, JUS DE CITRON, SUCRE, PERLE DE VANILLE BOURBON
Présence de : Lactose
Nutriscore B
Le mot du chef "De la douceur et de la légèreté sont les maîtres mots de ce dessert, un confit aux fruits rouges allié à une panna cotta tremblotante. Si vous plongez dedans, pas sûr de vouloir ressortir, par contre il y a tout de même une fin, alors ne soyez pas frustré 😉!!! Soyeusement vôtre!!"
Ingrédients :ŒUF, CHOCOLAT GUANAJA, BEURRE, SUCRE, FARINE DE BLE, CHOCOLAT DULCEY, CREME, BEURRE DE CACAO, TONKA, SEL, VANILLE
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Soja
Nutriscore E
Le mot du chef "Du chocolat Valrhona, un cœur fondant au caramel, dans cette verrine vous retrouverez de la gourmandise régressive!!"
Ingrédients :RHUBARBE, POMMES GRANNY SMITH, PUREE DE FRAISES, SUCRE, JUS DE CITRON, MANZANA, PUREE DE GINGEMBRE, VANILLE
Présence de : Alcool
Nutriscore A
Le mot du chef "C'est le début du Printemps, un peu de sport, ça vous dit ? Rhubarbe en tête de peloton est en compotée, mais reste sur ses pieds, suivi de près par Fraise complètement en purée. Vanille les rattrape et se gousse mais Pomme franchit la ligne en premier et fini sa saison en beauté. Comme une course de vélo !!"

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant