nos verrines

La verrine
DAILY-CIEUSEMENT pratique

La verrine tel un écrin

La verrine est le contenant idéal pour ses propriétés naturelles, une véritable invitation au plaisir & un formidable rituel moderne & pratique plus que jamais remis au « goût du jour » ! Pasteurisée et hermétiquement fermée, elle garantit une sécurité sanitaire optimale tout comme une préservation parfaite des saveurs.

Découvrez la daily-cieuse carte de nos verrines

Entrées

Ingrédients : POIS CHICHE DE LA DROME, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
Présence de : Sulfite
Nutriscore : A
Le mot du chef Les pois chiches français en deux textures, d’un côté un houmous citronné et de l’autre, nous les retrouvons entier en salade associés au persil et à l’aneth. Cet accord apporte une fraîcheur en bouche, et une pointe de piquant avec les pickles d’oignons rouges, hum !
Ingrédients : CHOU-FLEUR, NOISETTES, LAIT, HUILE DE NOISETTES, CORIANDRE, ZESTES DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Sulfite, Sésame, Céleri
Nutriscore : A
Le mot du chef Tout en douceur mais avec du relief : un crémeux de chou-fleur à l'huile de noisettes légèrement acidulé. Cette recette est accompagné d'une salade de chou-fleur aux noisettes torréfiées et de coriandre. Venez redécouvrir ce légume dans notre verrine !
Ingrédients : OIGNONS ROUGES, OIGNONS JAUNES, LAIT DE COCO, MIEL, VINAIGRE DE CIDRE, CREME, LAIT, CORIANDRE, CITRON VERT, GINGEMBRE, CURRY MADRAS
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Sulfite, Moutarde
Nutriscore : C
Le mot du chef Une verrine aux accents d'Asie ! Pour notre recette, on vous propose un crémeux d'oignons au lait de coco agrémenté de coriandre, de citron vert, de gingembre, de curry de Madras, et une pointe de peps avec quelques pickles.
Ingrédients : ARTICHAUTS, POIVRE VOATSIPERIFERY, FEVES DE TONKA, CONCASSE DE TOMATES, CAROTTES, PERSIL, CORIANDRE, THYM, CREME, LAIT
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Sulfite
Nutriscore : A
Le mot du chef L'artichaut qui "Pic" ton cœur en deux textures. D'un côté une panna cotta au poivre de Voatsipériféry et à la fève tonka. Et de l'autre côté en morceaux et cuisiné façon barigoule avec de la tomate, de la coriandre, du thym et du vin blanc. C'est de l'artichaut dans tous ses états !

Plats

Ingrédients : ŒUF, CEPE, MARRON, CHAMPIGNON DE PARIS, PERSIL
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : B
Le mot du chef Découvrez nos œufs brouillés de saison acompagnés d'une crème de cèpes, d'une purée de marrons, et des champignons de Paris pôelés ! Juste ce qu'il faut pour une belle balade en forêt !
Ingrédients : RIZ BASMATI BIO AU CURCUMA, LAIT DE COCO, NOIX DE CAJOU, BROCOLI, CAROTTE
Présence de : Fruit à coques, Moutarde
Nutriscore : D
Le mot du chef Notre plat végétarien est composé de riz basmati Bio lié et associé au curcuma, lait de coco, et accompagné de légumes.
Ingrédients : TRUITE, GINGEMBRE, KALAMANSI, MOUTARDE A L'ANCIENNE, CREME, PUREE DE COCO, NOIX DE COCO, BROCOLIS, CHOUX-FLEUR
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Sulfite, Moutarde, Poisson
Nutriscore : A
Le mot du chef Originalité, c'est le maître mot de cette recette Pour commencer, on associe une truite réhaussée avec une sauce coco-moutarde à l'ancienne. Pour finir, une gelée d'agrumes remplie de peps accompagne cette recette. Vous serez étonnés et conquis par cette alliance. A vous de tenter !
Ingrédients : PALERON DE BŒUF, PÂTE A RAVIOLES MERE MAURY, CAROTTE, POIREAU, CHAMPIGNONS DE PARIS, VIN ROUGE, SAUCE SOJA, LIVECHE
Présence de : Oeufs, Fruit à coques, Gluten, Sulfite, Soja
Nutriscore : A
Le mot du chef Nous vous proposons une recette au visuel original. Au menu, une pâte à ravioles garnie d'un paleron de bœuf confit longuement et aromatisé à la livèche. Le tout est accompagné d'une garniture aux tonalités asiatiques avec un bouillon à la sauce soja et des petits légumes.
Ingrédients : RAVIOLES DU DAUPHINE, OIGNONS, CREME, LAIT, BAIES ROSES, PIGNONS DE PIN
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore : D
Le mot du chef Les Ravioles de la Mère Maury"" version autômne ! La sauce Soubise est revisitée par nos chefs avec des oignons et des baies roses. Vous serez surpris et conquis par cette recette !
Ingrédients : CANARD FRANCAIS, HARICOTS COCO FRANCAIS, CHORIZO DU PAYS-BASQUE, THYM, OIGNONS, TOMATES
Présence de : Lactose, Sulfite
Nutriscore : B
Le mot du chef C'est l'histoire d'un canard français cuit longuement à basse température avec un chorizo du Pays Basque pour une pointe de piquant et des haricots cocos français et un coulis d'oignons tomaté. Une verrine aux accents du Sud-Ouest !

Desserts

Ingrédients : POMMES GRANNY CUITES, POIRES WILLIAMS, SUCRE, JUS DE CITRON, CALVADOS, TONKA, VANILLE
Présence de : Sulfite
Nutriscore : A
Le mot du chef De la pomme, de la poire, de la vanille, et une pointe d'originalité grâce à la fève de tonka, et le tour est joué!! Une compotée fruitée simple et efficace.
Ingrédients : ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PRALINE DE NOISETTE, SUCRE, AMANDE, LAIT, CREME, PATE DE NOISETTE
Présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Arachides, Gluten, Soja
Nutriscore : D
Le mot du chef Du chocolat Guanaja Valrhona, des noisettes et un cœur fondant ! Dans cette recette vous retrouverez de la gourmandise absolument réconfortante.
Ingrédients : BABA, ORANGES, PAMPLEMOUSSE, YUZU, VANILLE, ZESTES DE CITRON ET ORANGES, RHUM, SUCRE, ANANAS, CREME, LAIT
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten
Nutriscore : C
Le mot du chef Le baba au rhum que tout le monde aime façon Daily Pic ! Pour notre version, on vous propose un sirop à base d'oranges, de pamplemousse, de yuzu, de vanille et bien sûr de rhum. Quelques ananas et notre crème montée façon chantilly... on vous propose de la gourmandise absolue !
Ingrédients : LAIT, PUREE DE FIGUES, CREME, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISES, PATE DE PISTACHE, FLEUR D'ORANGER, CREME DE MURE, JUS DE CITRON
Présence de : Lactose, Fruit à coques, Sulfite, Poisson
Nutriscore : C
Le mot du chef Cette verrine est un câlin. Que dis-je ? Une calinade ! C'est bien connu, la figue se marie très bien avec la pistache, donc "pas de blabla, que des résultats" ! 2 saveurs en 1 recette, du réconfort en cette fin d'été !

Nos saveurs sont là !

Une cuisine créative et joyeuse au quotidien.

Tel un écrin, elle préserve la quintessence des saveurs, les qualités  nutritionnelles de nos recettes & garantit une fraicheur optimale à la dégustation.

Simples, pratiques & nomades, nos verrines se dégustent partout & peuvent être réchauffées au bain marie, dans un four classique ou au micro-ondes.

Authentiques & durables, elles ne présentent aucun risque pour la santé & sont recyclables à 100% & à l’infini.

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Daily Pic La Défense, Paris et Banlieue Ouest
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant