Conseils pratiques

Conseils de dégustation & de cuisson

Conseils pratiques pour déguster nos verrines dans les meilleures conditions

Au four

Enlevez le joint en caoutchouc et replacez le couvercle en verre. Placez les verrines 15 minutes dans le four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Au micro-ondes

Tirez le joint en caoutchouc de manière à faire entrer l’air dans le bocal. Conservez le joint et le couvercle en verre, et faites chauffer 60 sec. pour les entrées, 90 sec. pour les plats et 30 sec.pour les desserts, à 750 Watts.

Au bain-marie

Placez les verrines fermées (avec leur joint en caoutchouc) dans l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. Les verrines doivent être entièrement immergées.

Entrées

  • Carottes, noisettes & pickles de radis

    Ingrédients : CAROTTE (62%), EAU DE CUISSON, CORNICHON (CORNICHON, VINAIGRE, SEL, AROMES) (8%), VINAIGRE BLANC BALSAMIQUE (7%) (SULFITES), NOISETTE (7%) (FRUITS A COQUES), RADIS ROSE (6%), SUCRE, HUILE D'OLIVE, SEL
    Présence de : Fruit à coques, Sulfite
    Nutriscore : A
    Entrée froide : oui
    Entrée chaude : non
  • Salade de lentilles, poitrine fumée & pickles d’oignons

    Ingrédients : LENTILLE VERTE (26%), LARDON FUMÉ SUPÉRIEUR (POITRINE DE PORC (ORIGINE : UE), SEL, ACIDIFIANT : LACTATE DE SODIUM, DEXTROSE, ANTIOXYDANT : ERYTHORBATE DE SODIUM, CONSERVATEUR : NITRITE DE SODIUM) (25%), OIGNON ROUGE (15%), CAROTTE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC (SULFITES) (6%), HUILE D'OLIVE, SUCRE, EAU, MOUTARDE A L'ANCIENNE (EAU, VINAIGRE D'ALCOOL, GRAINES DE MOUTARDE, TEGUMENTS DE GRAINES DE MOUTARDE, SEL, ACIDIFIANT : ACIDE CITRIQUE, AROMES, ANTIOXYDANT : DISULFITE DE POTASSIUM, CURCUMA), VINAIGRE DE XÉRÈS (SULFITES) (2%), PERSIL, SEL
    Présence de : Sulfite, Moutarde
    Nutriscore : A
    Entrée froide : oui
    Entrée chaude : non
  • Œuf confit, chou-fleur, saucisses de Morteau & sauce aux morilles

    Ingrédients : ŒUF (31%), CHOUX-FLEUR (25%), CREME (LAIT), SAUCISSE DE MORTEAU (VIANDE DE PORC, SEL, SUCRE, DEXTROSE, EPICE, CONSERVATEUR: NITRITE DE SODIUM) (VIANDE ORIGINE : FRANCE) (9%), HUILE D'OLIVE, MORILLE (6%), SAVAGNIN (SULFITES) (6%), OIGNON JAUNE, PERSIL, SEL, FECULE DE POMME DE TERRE, CURRY, AGAR
    Présence de : Oeufs, Lactose, Sulfite
    Nutriscore : C
    Entrée froide : oui
    Entrée chaude : oui

Plats

  • Effiloché de bœuf, artichauts, fèves de soja & poivre de Voatsipériféry

    Ingrédients : FOND D'ARTICHAUT (30%), PALERON DE BŒUF (ORIGINE : FRANCE) (25%), FEVE DE SOJA (18%), CREME (LAIT), HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY (0.1%)
    Présence de : Lactose, Soja
    Nutriscore : A
    Plat froid : oui
    Plat chaud : oui
  • Polenta & légumes au pesto de noix de cajou

    Ingrédients : CREME (LAIT), LAIT, ARTICHAUT , POIREAU , POLENTA (14%), HARICOT ROUGE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, PARMESAN (LAIT), NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE) (3%), BASILIC, HUILE D'OLIVE, SEL
    Présence de : Lactose, Fruit à coques
    Nutriscore : B
    Plat froid : oui
    Plat chaud : oui
  • Parmentier de bœuf, pommes de terre & patates douces

    Ingrédients : POMME DE TERRE (28%), PATATE DOUCE (28%), VIANDE DE BŒUF HACHÉE (ORIGINE : FRANCE) (21%), CRÈME (LAIT), COMTÉ RÂPÉ (LAIT), CAROTTE, OIGNON, HUILE DE PÉPINS DE RAISINS, SEL, ORIGAN
    Présence de : Lactose
    Nutriscore : B
    Plat froid : oui
    Plat chaud : oui
  • Ravioles du Dauphiné, sauce aux morilles et Ail des Ours

    Ingrédients : RAVIOLE DE LA MERE MAURY LABEL ROUGE (PÂTE : FARINE DE BLE TENDRE (GLUTEN), EAU, ŒUF FRAIS, HUILE DE COPRAH ; FARCE : COMTÉ (LAIT), FROMAGE FRAIS DE VACHE (LAIT), ŒUF FRAIS, PERSIL, EAU, SEL, BEURRE (LAIT)) (58%), CREME (LAIT), MORILLE (10%), AIL DES OURS (3%), CÔTE DU JURA SAVAGNIN (SULFITES), OIGNON JAUNE, HUILE D'OLIVE, JUS DE CITRON (SULFITES), HUILE DE PEPINS DE RAISINS, FECULE DE POMME DE TERRE, SEL
    Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Sulfite
    Nutriscore : D
    Plat froid : non
    Plat chaud : oui
  • Cabillaud saké vanillé, haricots Azuki & pois cassés au yuzu

    Ingrédients : DOS DE CABILLAUD (POISSON) (31%), POIS CASSÉS (16%), HARICOT AZUKI (16%), CRÈME (LAIT), SAKÉ (8%), JUS DE YUZU (5%), OIGNON, SEL, HUILE D'OLIVE, ZESTE DE CITRON VERT, AGAR, PERLE DE VANILLE (GRAINS NATURELS DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON) (0,03%)
    Présence de : Lactose, Poisson
    Nutriscore : A
    Plat froid : oui
    Plat chaud : oui

Desserts

  • Mousse chocolat Dulcey aux agrumes & sobacha

    Ingrédients : LAIT D'AMANDE (FRUITS A COQUE), CHOCOLAT DULCEY (BEURRE DE CACAO, SUCRE, LAIT EN POUDRE, LACTOSERUM, BEURRE (LAIT), LECITHINE DE TOURNESOL, EXTRAIT DE VANILLE) (26%), PUREE DE FRUITS D'AGRUMES (ORANGE SANGUINE, PAMPLEMOUSSE ROSE, ORANGE KALAMANSI) (9,3%) MIEL DE CHATAIGNE, SUCRE, SOBACHA (0,7%), AGAR, XANTHANE, POIVRE VOATSIPERIFERY, SEL
    Présence de : Lactose, Fruit à coques
    Nutriscore : D
    Dessert froid : oui
    Dessert chaud : non
  • Crémeux chocolat Guanaja & caramel beurre salé

    Ingrédients : CREME (LAIT), LAIT, CHOCOLAT GUANAJA (FEVES DE CACAO, SUCRE, BEURRE DE CACAO, EMULSIFIANT : LECITHINE DE TOURNESOL, EXTRAIT DE VANILLE) (15%), SUCRE, JAUNE D’ŒUF, BEURRE (LAIT), TRIMOLINE (SUCRE), FECULE DE POMME DE TERRE, SEL, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON)
    Présence de : Oeufs, Lactose
    Nutriscore : C
    Dessert froid : oui
    Dessert chaud : non
  • Crémeux coco vanillé & confit de goyave acidulé

    Ingrédients : PUREE DE COCO (31%), PUREE DE GOYAVE (28%), LAIT DE COCO (15%), SUCRE CASSONNADE, RHUM VIEUX AMBRÉ (SULFITES), JUS DE CITRON VERT, AGAR, PECTINE, HISIBISCUS KARKADE, GELATINE DE POISSON, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON) (0.03%), CANNELLE
    Présence de : Sulfite, Poisson
    Nutriscore : C
    Dessert froid : oui
    Dessert chaud : non
  • Poires Williams & crème au thé Earl Grey

    Ingrédients : LAIT, POIRE WILLIAMS (38%), CREME (LAIT), CHOCOLAT DULCEY (BEURRE DE CACAO, SUCRE, LAIT EN POUDRE, LACTOSERUM, BEURRE (LAIT), EMULSIFIANT : LECITHINE DE SOJA, EXTRAIT DE VANILLE), SUCRE, BERGAMOTE, EAU DE VIE DE POIRE (SULFITES), PECTINE, THE EARL GREY (0.4%), AGAR, GELATINE DE POISSON, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON)
    Présence de : Lactose, Sulfite, Poisson, Soja
    Nutriscore : C
    Dessert froid : oui
    Dessert chaud : non

À conserver entre 0°c et +4°c

À consommer immédiatement après ouverture, fraicheur

garantie par le «pop» à l’ouverture.

Bonne dégustation

les établissements

By Anne-Sophie Pic

Cliquer pour zommer !

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence
Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant