Conseils pratiques

Conseils de dégustation & de cuisson

Conseils pratiques pour déguster nos verrines dans les meilleures conditions

Au four

Enlevez le joint en caoutchouc et replacez le couvercle en verre. Placez les verrines 15 minutes dans le four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Au micro-ondes

Tirez le joint en caoutchouc de manière à faire entrer l’air dans le bocal. Conservez le joint et le couvercle en verre, et faites chauffer 60 sec. pour les entrées, 90 sec. pour les plats et 30 sec.pour les desserts, à 750 Watts.

Au bain-marie

Placez les verrines fermées (avec leur joint en caoutchouc) dans l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. Les verrines doivent être entièrement immergées.

Entrées

Ingrédients :POIS CHICHE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
présence de :
Nutriscore A
Ingrédients :MAIS DOUX, LAIT, CHAMPIGNONS DE PARIS, CHORIZO BELLOTA, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, AIL, PERSIL, SEL
présence de : Lactose, Fruit à coques, Porc
Nutriscore B
Ingrédients :ENDIVE, POIRE, RAISIN SULTANINE, CURCUMA, LAIT, ROQUEFORT, NOIX, CIBOULETTE, JUS DE CITRON
présence de : Lactose, Fruit à coques, Alcool
Nutriscore C

Plats

Ingrédients :TRUITE, CREME, CAROTTE, POIREAU, LENTILLE CORAIL AUX EPINARDS, HUILE D'OLIVE, CONFITURE DE CLEMENTINE, FENOUIL, PASTIS, SEL, ECHALOTE, ZESTE DE CITRON VERT, ESTRAGON
présence de : Lactose, Gluten, Alcool
Nutriscore A
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, OIGNONS, CREME, LAIT, BAIES ROSES, PIGNONS DE PIN
présence de : Lactose, Gluten
Nutriscore D
Ingrédients :DINDE Française, SEMOULE DE MAÏS, COURGE BUTTERNUT, PERSIL, POIVRE VOATSIPERIFERY
présence de : Lactose
Nutriscore B
Ingrédients :PALERON DE BŒUF, VIN ROUGE, POIREAU, POMMES DE TERRE, GRAINES DE MOUTARDE
présence de : Alcool
Nutriscore B
Ingrédients :CHOU-FLEUR, PISTACHE, POIS CHICHES DE LA DROME, RIZ BASMATI, OIGNONS, CURRY MADRAS, AIL, LAIT DE COCO, SESAME NOIR
présence de : Fruit à coques
Nutriscore C

Desserts

Ingrédients :POMMES GRANNY CUITES, POIRES WILLIAMS, SUCRE, JUS DE CITRON, CALVADOS, TONKA, VANILLE
présence de :
Nutriscore A
Ingrédients :ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PRALINE DE NOISETTE, SUCRE, AMANDE, EXTRAIT NATUREL DE VANILLE, LAIT, CREME, PATE DE NOISETTE, GELATINE DE POISSON
présence de : Lactose, Fruit à coques, Arachides, Gluten
Nutriscore D
Ingrédients :LAIT, PUREE DE FIGUE, CREME, SUCRE, PUREE DE FRAMBOISE, PATE DE PISTACHE, FLEUR D'ORANGER, CREME DE MURE, JUS DE CITRON
présence de : Lactose, Fruit à coques, Arachides, Alcool
Nutriscore C
À conserver entre 0°c et +4°c À consommer immédiatement après ouverture fraicheur garantie par le «pop» à l’ouverture.

Bonne dégustation

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant

Victime de notre succès , notre carte est exceptionnellement réduite ces jours ci.
Retrouvez toute notre nouvelle collection dans son ensemble dès vendredi prochain !

L'équipe Daily Pic