Conseils pratiques
Conseils de dégustation & de cuisson
Conseils pratiques pour déguster nos verrines dans les meilleures conditions
Au four
Enlevez le joint en caoutchouc et replacez le couvercle en verre. Placez les verrines 15 minutes dans le four préchauffé à 150°C (thermostat 5).
Au micro-ondes
Tirez le joint en caoutchouc de manière à faire entrer l’air dans le bocal. Conservez le joint et le couvercle en verre, et faites chauffer 60 sec. pour les entrées, 90 sec. pour les plats et 30 sec.pour les desserts, à 750 Watts.
Au bain-marie
Placez les verrines fermées (avec leur joint en caoutchouc) dans l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. Les verrines doivent être entièrement immergées.
Entrées
Les lentilles beluga à l'estragon, avocat & ananas
Ingrédients :LENTILLE BELUGA, AVOCAT, ANANAS, VINAIGRE DE CIDRE CITRON, ESTRAGON
présence de :
Nutriscore A
présence de :
Nutriscore A
Le pois chiche, pickles d’oignons rouges, coriandre, aneth & citron
Ingrédients :POIS CHICHE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, JUS DE CITRON, OIGNONS ROUGES, HUILE D’OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, ANETH, CORIANDRE, SEL, SUCRE
présence de :
Nutriscore A
présence de :
Nutriscore A
Le panais, gelées acidulées & huile de noisettes
Ingrédients :PANAIS, HUILE DE NOISETTES, AGRUMES, VINAIGRE BALSAMIQUE
présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Plats
Les ravioles du Dauphiné sauce tonka & noix
Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, PARMESAN, TONKA, NOIX, CREME
présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Gluten
Nutriscore D
présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Gluten
Nutriscore D
Le boeuf confit, légumes et graines de moutarde
Ingrédients :PALERON DE BŒUF, VIN ROUGE, POIREAU, POMMES DE TERRE, GRAINES DE MOUTARDE
présence de : Alcool
Nutriscore B
présence de : Alcool
Nutriscore B
La volaille confite sauce crèmeuse au Noilly Prat, julienne de légumes & sésame noir
Ingrédients :VOLAILLE FRANCAISE, CAROTTE, CELERI, NOILLY PRAT, CREME, SESAME NOIR
présence de : Lactose, Sésame, Céleri
Nutriscore B
présence de : Lactose, Sésame, Céleri
Nutriscore B
Le riz crémeux citron, curcuma, coco & légumes
Ingrédients :RIZ BASMATI BIO AU CITRON ET CURCUMA, LAIT DE COCO, NOIX DE CAJOU, BROCOLI, CAROTTE
présence de : Fruit à coques, Sésame
Nutriscore D
présence de : Fruit à coques, Sésame
Nutriscore D
La truite Kalamansi-gingembre brocoli, chou-fleur & sauce coco-moutarde
Ingrédients :TRUITE, GINGEMBRE, KALAMANSI, MOUTARDE A L'ANCIENNE, CREME, PUREE DE COCO, NOIX DE COCO, BROCOLIS, CHOUX-FLEUR
présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore B
Le curry de chou-fleur, pois chiche de la Drôme, riz basmati et sésame noir
Ingrédients :CHOU-FLEUR, PISTACHE, POIS CHICHES DE LA DROME, RIZ BASMATI, OIGNONS, CURRY MADRAS, AIL, LAIT DE COCO, SESAME NOIR
présence de : Fruit à coques
Nutriscore C
présence de : Fruit à coques
Nutriscore C
Desserts
Le riz au lait vanillé à la mangue
Ingrédients :RIZ ROND, VANILLE, MANGUE, LAIT, CREME
présence de : Lactose
Nutriscore C
présence de : Lactose
Nutriscore C
Le moelleux chocolat cœur noisette
Ingrédients :ŒUF, SUCRE, CHOCOLAT GUANAJA , BEURRE, FARINE DE BLE (GLUTEN), PRALINE DE NOISETTE, SUCRE, AMANDE, LAIT, CREME, PATE DE NOISETTE, GELATINE DE POISSON
présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Arachides, Gluten
Nutriscore D
présence de : Oeufs, Lactose, Fruit à coques, Arachides, Gluten
Nutriscore D
Le crémeux à la Tonka & confit de pommes
Ingrédients :LAIT, POMME, PUREE DE POMME VERTE, CHOCOLAT DULCEY, CREME, SUCRE, MANZANA, JUS DE CITRON VERT, ZESTE DE CITRON VERT, FEVE DE TONKA, PERLE DE VANILLE
présence de : Lactose, Fruit à coques, Alcool
Nutriscore C
présence de : Lactose, Fruit à coques, Alcool
Nutriscore C
À conserver entre 0°c et +4°c
À consommer immédiatement après ouverture fraicheur garantie par le «pop» à l’ouverture.
Bonne dégustation