Conseils pratiques
Conseils de dégustation & de cuisson
Conseils pratiques pour déguster nos verrines dans les meilleures conditions
Au four
Au micro-ondes
Au bain-marie
Entrées
-
Carottes, noisettes & pickles de radis
Ingrédients : CAROTTE (62%), EAU DE CUISSON, CORNICHON (CORNICHON, VINAIGRE, SEL, AROMES) (8%), VINAIGRE BLANC BALSAMIQUE (7%) (SULFITES), NOISETTE (7%) (FRUITS A COQUES), RADIS ROSE (6%), SUCRE, HUILE D'OLIVE, SEL
Présence de : Fruit à coques, Sulfite
Nutriscore : A
Entrée froide : oui
Entrée chaude : non -
Salade de lentilles, poitrine fumée & pickles d’oignons
Ingrédients : LENTILLE VERTE (26%), LARDON FUMÉ SUPÉRIEUR (POITRINE DE PORC (ORIGINE : UE), SEL, ACIDIFIANT : LACTATE DE SODIUM, DEXTROSE, ANTIOXYDANT : ERYTHORBATE DE SODIUM, CONSERVATEUR : NITRITE DE SODIUM) (25%), OIGNON ROUGE (15%), CAROTTE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC (SULFITES) (6%), HUILE D'OLIVE, SUCRE, EAU, MOUTARDE A L'ANCIENNE (EAU, VINAIGRE D'ALCOOL, GRAINES DE MOUTARDE, TEGUMENTS DE GRAINES DE MOUTARDE, SEL, ACIDIFIANT : ACIDE CITRIQUE, AROMES, ANTIOXYDANT : DISULFITE DE POTASSIUM, CURCUMA), VINAIGRE DE XÉRÈS (SULFITES) (2%), PERSIL, SEL
Présence de : Sulfite, Moutarde
Nutriscore : A
Entrée froide : oui
Entrée chaude : non -
Œuf confit, chou-fleur, saucisses de Morteau & sauce aux morilles
Ingrédients : ŒUF (31%), CHOUX-FLEUR (25%), CREME (LAIT), SAUCISSE DE MORTEAU (VIANDE DE PORC, SEL, SUCRE, DEXTROSE, EPICE, CONSERVATEUR: NITRITE DE SODIUM) (VIANDE ORIGINE : FRANCE) (9%), HUILE D'OLIVE, MORILLE (6%), SAVAGNIN (SULFITES) (6%), OIGNON JAUNE, PERSIL, SEL, FECULE DE POMME DE TERRE, CURRY, AGAR
Présence de : Oeufs, Lactose, Sulfite
Nutriscore : C
Entrée froide : oui
Entrée chaude : oui
Plats
-
Effiloché de bœuf, artichauts, fèves de soja & poivre de Voatsipériféry
Ingrédients : FOND D'ARTICHAUT (30%), PALERON DE BŒUF (ORIGINE : FRANCE) (25%), FEVE DE SOJA (18%), CREME (LAIT), HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY (0.1%)
Présence de : Lactose, Soja
Nutriscore : A
Plat froid : oui
Plat chaud : oui -
Polenta & légumes au pesto de noix de cajou
Ingrédients : CREME (LAIT), LAIT, ARTICHAUT , POIREAU , POLENTA (14%), HARICOT ROUGE, HUILE DE PEPINS DE RAISINS, PARMESAN (LAIT), NOIX DE CAJOU (FRUITS A COQUE) (3%), BASILIC, HUILE D'OLIVE, SEL
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore : B
Plat froid : oui
Plat chaud : oui -
Parmentier de bœuf, pommes de terre & patates douces
Ingrédients : POMME DE TERRE (28%), PATATE DOUCE (28%), VIANDE DE BŒUF HACHÉE (ORIGINE : FRANCE) (21%), CRÈME (LAIT), COMTÉ RÂPÉ (LAIT), CAROTTE, OIGNON, HUILE DE PÉPINS DE RAISINS, SEL, ORIGAN
Présence de : Lactose
Nutriscore : B
Plat froid : oui
Plat chaud : oui -
Ravioles du Dauphiné, sauce aux morilles et Ail des Ours
Ingrédients : RAVIOLE DE LA MERE MAURY LABEL ROUGE (PÂTE : FARINE DE BLE TENDRE (GLUTEN), EAU, ŒUF FRAIS, HUILE DE COPRAH ; FARCE : COMTÉ (LAIT), FROMAGE FRAIS DE VACHE (LAIT), ŒUF FRAIS, PERSIL, EAU, SEL, BEURRE (LAIT)) (58%), CREME (LAIT), MORILLE (10%), AIL DES OURS (3%), CÔTE DU JURA SAVAGNIN (SULFITES), OIGNON JAUNE, HUILE D'OLIVE, JUS DE CITRON (SULFITES), HUILE DE PEPINS DE RAISINS, FECULE DE POMME DE TERRE, SEL
Présence de : Oeufs, Lactose, Gluten, Sulfite
Nutriscore : D
Plat froid : non
Plat chaud : oui -
Cabillaud saké vanillé, haricots Azuki & pois cassés au yuzu
Ingrédients : DOS DE CABILLAUD (POISSON) (31%), POIS CASSÉS (16%), HARICOT AZUKI (16%), CRÈME (LAIT), SAKÉ (8%), JUS DE YUZU (5%), OIGNON, SEL, HUILE D'OLIVE, ZESTE DE CITRON VERT, AGAR, PERLE DE VANILLE (GRAINS NATURELS DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON) (0,03%)
Présence de : Lactose, Poisson
Nutriscore : A
Plat froid : oui
Plat chaud : oui
Desserts
-
Mousse chocolat Dulcey aux agrumes & sobacha
Ingrédients : LAIT D'AMANDE (FRUITS A COQUE), CHOCOLAT DULCEY (BEURRE DE CACAO, SUCRE, LAIT EN POUDRE, LACTOSERUM, BEURRE (LAIT), LECITHINE DE TOURNESOL, EXTRAIT DE VANILLE) (26%), PUREE DE FRUITS D'AGRUMES (ORANGE SANGUINE, PAMPLEMOUSSE ROSE, ORANGE KALAMANSI) (9,3%) MIEL DE CHATAIGNE, SUCRE, SOBACHA (0,7%), AGAR, XANTHANE, POIVRE VOATSIPERIFERY, SEL
Présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore : D
Dessert froid : oui
Dessert chaud : non -
Crémeux chocolat Guanaja & caramel beurre salé
Ingrédients : CREME (LAIT), LAIT, CHOCOLAT GUANAJA (FEVES DE CACAO, SUCRE, BEURRE DE CACAO, EMULSIFIANT : LECITHINE DE TOURNESOL, EXTRAIT DE VANILLE) (15%), SUCRE, JAUNE D’ŒUF, BEURRE (LAIT), TRIMOLINE (SUCRE), FECULE DE POMME DE TERRE, SEL, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON)
Présence de : Oeufs, Lactose
Nutriscore : C
Dessert froid : oui
Dessert chaud : non -
Crémeux coco vanillé & confit de goyave acidulé
Ingrédients : PUREE DE COCO (31%), PUREE DE GOYAVE (28%), LAIT DE COCO (15%), SUCRE CASSONNADE, RHUM VIEUX AMBRÉ (SULFITES), JUS DE CITRON VERT, AGAR, PECTINE, HISIBISCUS KARKADE, GELATINE DE POISSON, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON) (0.03%), CANNELLE
Présence de : Sulfite, Poisson
Nutriscore : C
Dessert froid : oui
Dessert chaud : non -
Poires Williams & crème au thé Earl Grey
Ingrédients : LAIT, POIRE WILLIAMS (38%), CREME (LAIT), CHOCOLAT DULCEY (BEURRE DE CACAO, SUCRE, LAIT EN POUDRE, LACTOSERUM, BEURRE (LAIT), EMULSIFIANT : LECITHINE DE SOJA, EXTRAIT DE VANILLE), SUCRE, BERGAMOTE, EAU DE VIE DE POIRE (SULFITES), PECTINE, THE EARL GREY (0.4%), AGAR, GELATINE DE POISSON, PERLE DE VANILLE (GRAIN NATUREL DE VANILLE BOURBON, CONCENTRE DE VANILLE BOURBON)
Présence de : Lactose, Sulfite, Poisson, Soja
Nutriscore : C
Dessert froid : oui
Dessert chaud : non
À conserver entre 0°c et +4°c
À consommer immédiatement après ouverture, fraicheur
garantie par le «pop» à l’ouverture.
Bonne dégustation