Conseils pratiques

Conseils de dégustation & de cuisson

Conseils pratiques pour déguster nos verrines dans les meilleures conditions

Au four

Enlevez le joint en caoutchouc et replacez le couvercle en verre. Placez les verrines 15 minutes dans le four préchauffé à 150°C (thermostat 5).

Au micro-ondes

Tirez le joint en caoutchouc de manière à faire entrer l’air dans le bocal. Conservez le joint et le couvercle en verre, et faites chauffer 60 sec. pour les entrées, 90 sec. pour les plats et 30 sec.pour les desserts, à 750 Watts.

Au bain-marie

Placez les verrines fermées (avec leur joint en caoutchouc) dans l’eau frémissante pendant 15 à 20 minutes. Les verrines doivent être entièrement immergées.

Entrées

Ingrédients :POIVRON ROUGE, FETA, POIVRON JAUNE, VINAIGRE BLANC BALSAMIQUE, AMANDE, HUILE D'OLIVE, SUCRE, SEL, CUMIN
présence de : Lactose, Fruit à coques
Nutriscore C
Ingrédients :CAROTTE, CHOU-FLEUR, FENOUIL, CELERI BRANCHE, TOMATE, ESTRAGON, POIS CASSES, CITRON, HUILE D'OLIVE, VINAIGRE BALSAMIQUE BLANC, VIN BLANC, LAIT
présence de : Lactose
Nutriscore B
Ingrédients :CONCOMBRE, POIVRE DE CUBEBE, PUREE DE CASSIS, FROMAGE BLANC, VINAIGRE BLANC BALSAMIQUE, ANETH
présence de : Lactose
Nutriscore B

Plats

Ingrédients :RAVIOLES DU DAUPHINE, OIGNONS, CREME, LAIT, BAIES ROSES, PIGNONS DE PIN
présence de : Lactose, Gluten
Nutriscore D
Ingrédients :CUISSE DE DINDE,POIVRONS, OIGNONS, TOMATES, RIZ ROUGE DE CAMARGUE, OLIVES NOIRES
présence de :
Nutriscore A
Ingrédients :ŒUFS, CREME, TOMATE, PARMESAN, OLIVES NOIRES
présence de : Lactose
Nutriscore B
Ingrédients :RIZ VENERE, DOS DE CABILLAUD, CREME, PUREE DE COCO, SAUCE SOJA, HUILE D'OLIVE, SEL, CURRY
présence de : Lactose, Gluten
Nutriscore C
Ingrédients :ARTICHAUT, PALERON DE BŒUF, FEVE DE SOJA, CREME, HUILE DE PEPINS DE RAISIN, SEL, POIVRE DE VOATSIPERIFERY
présence de : Lactose
Nutriscore A
Ingrédients :LENTILLE CORAIL AUX EPINARDS, POIVRON ROUGE, POUSSE DE HARICOT MUNGO, ANANAS, LAIT DE COCO, CORIANDRE
présence de :
Nutriscore A
Ingrédients :DOS DE LIEU NOIR, SEMOULE D'EPEAUTRE, POMMES DE TERRE, FENOUIL, CAROTTE, TOMATE, EPICE A TAJINE, MENTHE, PERSIL, CITRON, CUMIN
présence de : Gluten
Nutriscore A

Desserts

Ingrédients :PÊCHE, ABRICOTS, CREME DE PÊCHE DE VIGNES, JUS DE CITRON, THYM, SUCRE
présence de : Alcool
Nutriscore A
Ingrédients :CREME, LAIT, FLEUR D'ORANGER, FRAMBOISES, FRAISES, JUS DE CITRON, SUCRE, PERLE DE VANILLE BOURBON
présence de : Lactose
Nutriscore B
Ingrédients :ŒUF, CHOCOLAT GUANAJA, BEURRE, SUCRE, FARINE DE BLE, CHOCOLAT DULCEY, CREME, BEURRE DE CACAO, TONKA, SEL, VANILLE
présence de : Lactose, Fruit à coques, Gluten
Nutriscore E
Ingrédients :RIZ AU LAIT, MYRTILLE, MURE, PUREES DE MYRTILLE, DE MURE, DE CASSIS, PERLE DE VANILLE BOURBON
présence de : Lactose
Nutriscore B
À conserver entre 0°c et +4°c À consommer immédiatement après ouverture fraicheur garantie par le «pop» à l’ouverture.

Bonne dégustation

N'en perdez pas une miette

Inscrivez-vous à notre newsletter et recevez toutes les dernières actualités du groupe Pic

commander

Nos saveurs sont là !

Daily Pic La Défense
Table Square
Place du bassin Agam
92040 La Défense

Daily Pic Valence
3 Place Championnet
26000 Valence

Livraison Paris
Faites-vous livrer à domicile
ou sur votre lieu de travail

nouveauté

Commandez & payez en ligne avec votre carte ticket restaurant